Menu de la semaine

Lundi
19 février

Ouvert de
07:00 à 19:00
Mardi
20 février

Ouvert de
07:00 à 19:00
Mercredi
21 février

Ouvert de
07:00 à 19:00
Jeudi
22 février

Ouvert de
07:00 à 19:00
Vendredi
23 février

Ouvert de
07:00 à 19:00
Assiette 1
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 8.10
Collaborateurs UNIL: CHF 9.20
Visiteurs: CHF 10.70

Saucisson Vaudois (CH)
Gratin dauphinois
Fenouil gratiné

Blanquette de veau à l'ancienne (CH)
Riz créole
Salade ou pomme

Saucisse de volaille rôtie
(poulet et dinde / CH)
Sauce moutarde
Rösti maison
Salade ou pomme

Mijoté de bœuf mironton (CH)
Riz créole
Salade ou pomme

Tagine d'agneau au potiron (NZ)
Boulgour
Assiette 2
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 7.10
Collaborateurs UNIL: CHF 8.20
Visiteurs: CHF 9.70

Tortellini ricotta et épinards
Sauce crème
Salade ou pomme

Spätzli aux légumes
et champignons
Salade ou pomme

Maccheroni aux brocolis
Salade ou pomme

Spaghetti à la tomate
Salade ou pomme

Nasi Goreng
(crevettes/VN)
Salade ou pomme
Fourchette verte
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 10.50
Collaborateurs UNIL: CHF 11.00
Visiteurs: CHF 12.00

Poitrine de dinde à la mijoteuse (HU)
Linguine
Carottes glacées
Salade

Couscous de la mer
(saumon, cabillaud et crevettes)
Carotte, fenouil, céleri branche et courgette
Salade

Emincé de veau à la provençale (CH)
Blé ebly
Tian de légumes
Salade

Tranche de porc au grill (CH)
Sauce barbecue
Boulgour
Caviar d'aubergines
Salade

Roastbeef à l'anglaise (CH)
Pommes frites
Haricots verts
Salade
Menu du Monde
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 10.50
Collaborateurs UNIL: CHF 11.00
Visiteurs: CHF 12.00

Agneau au basilic (CH)
Riz parfumé
Salade

Bœuf au curry vert (CH)
Riz parfumé
Salade

Porc à la pâte de piment (CH)
Riz cantonais
Salade

Pangasius en pâte à frire à l'aigre doux (VN)
Riz parfumé
Salade

Poulet satay (BRA)
Riz parfumé
Salade
Menu 1
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 9.10
Collaborateurs UNIL: CHF 10.40
Visiteurs: CHF 11.70

Velouté de courge
Emincé de bœuf stroganoff (CH)
Couronne de riz
Salade
Fruit

Potage aux légumes
Saltimbocca de porc (CH)
Polenta crémeuse
Carottes persillées
Boulangerie

Minestrone
Steak de calamar
mariné au citron vert (VN)
Pommes vapeur
Epinards
Yoghourt

Potage fermière
Emincé de volaille grillé (BRA)
Sauce aigre douce
Spirale
Salade
Flan vanille

Crème garbure
Estouffade de veau en jardinière (CH)
Salade
Salade de fruits
Menu 2
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 9.10
Collaborateurs UNIL: CHF 10.40
Visiteurs: CHF 11.70

Velouté de courge
Vol-au-vent végétal au tofu,
champignons de Paris et ciboulette
Méli-mélo de légumes
Fruit

Potage aux légumes
Tagliatelle à la sauce de courgettes citronnées
Salade mixte
Boulangerie

Minestrone
Risotto de quinoa au lait de coco
et légumes
Yoghourt

Potage fermière
Fajitas au hachis végétal et haricots rouges
Légumes rôtis
Flan vanille

Crème garbure
Escalope farcie à la ciboulette et fromage
Chou-fleur à la polonaise
Salade de fruits