Menu de la semaine






Lundi
12 avril

Ouvert de
11:30 à 13:45




Mardi
13 avril

Ouvert de
11:30 à 13:45




Mercredi
14 avril

Ouvert de
11:30 à 13:45




Jeudi
15 avril

Ouvert de
11:30 à 13:45




Vendredi
16 avril

Ouvert de
11:30 à 13:45
Assiette 1
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 8.30
Collaborateurs UNIL: CHF 9.40
Visiteurs: CHF 10.90

Saucisse de veau grillée (CH)
Pommes Lyonnaises
Courgettes Bohémiennes

Cordon bleu de poulet (FR)
Sauce Milanaise
Galette de maïs rôtie
Carottes glacées

Fajitas au chili végétal,
haricots rouges et poivrons piquants
Méli-mélo de légumes

Emincé de bœuf forestière (CH)
Linguine au beurre
Caponata

Dos de lieu noir MSC (Atlantique Nord)
Sauce Dieppoise
Riz créole
Salade mixte
Assiette 2
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 7.20
Collaborateurs UNIL: CHF 8.30
Visiteurs: CHF 9.80

Gratin végétal aux macaroni,
légumes et champignons de Paris
Salade ou fruit de saison
(végétarien)

Brochette de tofu Bio
Fondu de poireaux
(Ferme de Bassenges / Unil-EPFL)
Pilaf de pil-pil
Salade ou fruit de saison
(végétarien)

Penne rigate à la sauce fromage et courgettes
façon carbonara
Salade ou fruit de saison

Colombo de lentilles corail
et haricots verts
Couronne de riz
Salade ou fruit de saison
(végétarien)

Lasagne al forno aux légumes provençaux
et grana padano
Salade ou fruit de saison
(végétarien)
Fourchette verte
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 10.60
Collaborateurs UNIL: CHF 11.10
Visiteurs: CHF 12.10










Menu du Monde
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 10.60
Collaborateurs UNIL: CHF 11.10
Visiteurs: CHF 12.10










Menu 1
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 9.30
Collaborateurs UNIL: CHF 10.60
Visiteurs: CHF 11.90

Velouté de poireaux
Saucisse de veau grillée (CH)
Pommes Lyonnaises
Courgettes Bohémiennes
Yoghourt*

Bouillon brunoise*
Cordon bleu de poulet (FR)
Sauce Milanaise
Galette de maïs rôtie
Carottes glacées
Jalousie aux pommes

Crème de tomate
Fajitas au chili végétal,
haricots rouges et poivrons piquants
Méli-mélo de légumes
Fruit de saison

Salade Mimosa
Emincé de bœuf forestière (CH)
Linguine au beurre
Caponata
Crème café

Crème de légumes
Dos de lieu noir MSC (Atlantique Nord)
Sauce Dieppoise
Riz créole
Salade mixte
Glace vanille*
Menu 2
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 9.30
Collaborateurs UNIL: CHF 10.60
Visiteurs: CHF 11.90

Velouté de poireaux
Gratin végétal aux macaroni,
légumes et champignons de Paris
Yoghourt*
(végétarien)

Bouillon brunoise*
Brochette de tofu Bio
Fondu de poireaux
(Ferme de Bassenges / Unil-EPFL)
Pilaf de pil-pil
Jalousie aux pommes
(végétarien)

Crème de tomate
Penne rigate à la sauce fromage et courgettes
façon carbonara
Salade
Fruit de saison

Salade Mimosa
Colombo de lentilles corail
et haricots verts
Couronne de riz
Crème café
(végétarien)

Crème de légumes
Lasagne al forno aux légumes provençaux
et grana padano
Salade
Glace vanille*
(végétarien)
Menu Indien
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 10.60
Collaborateurs UNIL: CHF 11.10
Visiteurs: CHF 12.10