Menu de la semaine


Lundi
19 octobre

Ouvert de
11:30 à 14:00
Mardi
20 octobre

Ouvert de
11:30 à 14:00
Mercredi
21 octobre

Ouvert de
11:30 à 14:00
Jeudi 22 octobre
Ouvert de
11:30 à 14:00
Vendredi
23 octobre

Ouvert de
11:30 à 14:00
Assiette 1
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 8.30
Collaborateurs UNIL: CHF 9.40
Visiteurs: CHF 10.90

Emincé de bœuf aux oignons et paprika (CH)
Fusilli
Courgettes au thym

Viennoise de poulet (CH)
Pommes sautées
Petits pois vapeur

Rôti de porc au four (CH)
Sauce graines de moutarde
Lentilles vertes
Fleurs de chou-fleur

Hamburger végétarien
Guacamole d'avocats
Steak de céleri
Pommes frites

Sauté de veau Marengo (CH)
Polenta
Rosettes de brocolis
Assiette 2
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 7.20
Collaborateurs UNIL: CHF 8.30
Visiteurs: CHF 9.80

Raviolis farcis au fromage*
Sauce crème et grana padano
Salade verte ou fruit de saison

Macaroni all'arrabbiata
Grana padano
Salade verte ou fruit de saison

Spätzli grillés aux légumes d'automne
et champignons de Paris
Carottes râpées ou pomme

Tortiglioni pesto alla Genovese
Tomates séchées
Grana padano
Salade de carottes ou pomme

Filet de colin en croûte d'herbes (Alaska)
Pommes vapeur
Salade ou fruit de saison
Fourchette verte
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 10.60
Collaborateurs UNIL: CHF 11.10
Visiteurs: CHF 12.10

Filet de sandre grillé (EST)
Vinaigrette aux câpres
Pommes fourchette à l'aneth
Endives au four
Salade

Bavette de bœuf (CH)
Sauce aux deux poivres
Farfalle à l'huile d'olives
Chou frisé
Salade

Paupiettes de carrelet MSC à la vapeur (NL)
Fumet à l'aneth
Graines de quinoa Suisse
Epinards en branche
Salade

Risotto d'épeautre aux champignons
Grana padano
Assiette de crudités

Poitrine de dinde cuite sous-vide (HU)
Sauce poivre
Polenta
Rosettes de brocolis
Salade
Menu du Monde
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 10.60
Collaborateurs UNIL: CHF 11.10
Visiteurs: CHF 12.10

Poulet au gingembre (CH)
Riz parfumé
Wok de légumes
Salade ou fruit de saison

Porc au curry rouge (CH)
Riz cantonais
(petits pois, jambon et œuf)
Salade ou fruit de saison

Crevettes au curry panang (VN)
Riz aux épices sauté aux légumes
Salade ou fruit de saison

Nouilles sautées aux légumes, œufs et épices
Salade ou fruit de saison

Agneau au piment Thaï (IRL)
Riz aux légumes
Salade ou fruit de saison
Menu 1
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 9.30
Collaborateurs UNIL: CHF 10.60
Visiteurs: CHF 11.90

Crème de courge
Emincé de bœuf aux oignons et paprika (CH)
Fusilli
Courgettes au thym
Clémentine

Potage fermière
Viennoise de poulet (CH)
Pommes sautées
Petits pois vapeur
Moelleux à la confiture

Bouillon aux petits légumes
Rôti de porc au four (CH)
Sauce graines de moutarde
Lentilles vertes
Fleurs de chou-fleur
Pommes

Potage Crécy
Hamburger végétarien
Guacamole d'avocats
Steak de céleri
Pommes frites
Brownie

Velouté de légumes
Sauté de veau Marengo (CH)
Polenta
Rosettes de brocolis
Fruit
Menu 2
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 9.30
Collaborateurs UNIL: CHF 10.60
Visiteurs: CHF 11.90

Crème de courge
Risotto d'orge perlé au mascarpone
Matignon de légumes
Salade verte
Clémentine

Potage fermière
Boulgour de pois chiches
Légumes au ras el-hanout
Salade mixte
Moelleux à la confiture

Bouillon aux petits légumes
Galette de sarrasin maison
garnie aux épinards et fromage
Graines de quinoa Suisse
Salade verte
Pommes

Potage Crécy
Curry de quorn
Pilaf de blé
Racines rouges confites
Brownie

Velouté de légumes
Gratin de cornettes aux légumes
et gratiné au fromage
Fruit
Menu Indien
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 10.60
Collaborateurs UNIL: CHF 11.10
Visiteurs: CHF 12.10

Agneau Tikka Massala (IRL)
Rajma de curry et haricots rouges
Riz basmati sauté aux légumes
Salade verte

Saumon mariné à l'ail (NO)
Sauce au curry
Dhal de lentilles brunes et riz au curry
Salade verte

Bœuf Massala (CH)
Riz à la coriandre
Matar Aloo mushroom
Salade verte

Baingan Bharta
Caviar d'aubergines au gingembre
Aloo Tikki et chutney à la menthe (pommes de terre)
Pain indien et salade verte

Chili chicken (CH)
Poivrons, oignons et piment
Epinards paneer et riz aux épices
Salade verte