Menu de la semaine



Lundi
30 novembre

Ouvert de
11:30 à 14:00

Mardi 1er décembre
Ouvert de
11:30 à 14:00

Mercredi 2 décembre
Ouvert de
11:30 à 14:00

Jeudi
3 décembre

Ouvert de
11:30 à 14:00

Vendredi 4 décembre
Ouvert de
11:30 à 14:00
Assiette 1
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 8.30
Collaborateurs UNIL: CHF 9.40
Visiteurs: CHF 10.90

Cocotte d'agneau (IRL) aux carottes
et pommes de terre rôties

Pain bagnat à l'Italienne
(tomates séchées, aubergines, courgettes,
mozzarella et roquette)
Salade verte
(végétarien)

Cari de bœuf au safran (CH)
Polenta crémeuse au grana padano
Légume

Choucroute garnie (CH)
(cou de porc fumé, saucisson,
lard salé et saucisse de Vienne)
Pommes de terre vapeur
Couscous de la mer
Loup (TU), dorade (TU) et crevettes (VN)
Légume
Assiette 2
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 7.20
Collaborateurs UNIL: CHF 8.30
Visiteurs: CHF 9.80

Ravioli aux bolets*
Sauce crème
Salade ou fruit de saison
(végétarien)

Dahl de lentilles rouges au lait de coco
Riz parfumé
Salade verte
(végétarien)

Pizza végétarienne
(aubergines et courgettes)
Salade ou fruit de saison
(végétarien)

Vol-au-vent de rösti au tofu*
Julienne de légumes
Salade ou fruit de saison
(végétarien)

Nouilles de riz sautées
aux légumes croquants
Salade ou fruit de saison
(végétarien)
Fourchette verte
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 10.60
Collaborateurs UNIL: CHF 11.10
Visiteurs: CHF 12.10










Menu du Monde
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 10.60
Collaborateurs UNIL: CHF 11.10
Visiteurs: CHF 12.10

Poulet au curry vert (CH)
Vermicelles de riz
Salade ou fruit de saison

Nouilles sautées aux légumes,
tofu Bio Suisse et graines de sésames
Salade ou fruit de saison
(végétarien)

Crevettes à la sauce Tamarin (VN)
Riz aux 5 épices
Salade ou fruit de saison

Boeuf au basilic (CH)
Riz parfumé
Salade ou fruit de saison

Porc à la sauce aigre-doux (CH)
Riz parfumé
Salade ou fruit de saison
Menu 1
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 9.30
Collaborateurs UNIL: CHF 10.60
Visiteurs: CHF 11.90

Crème de courge
Cocotte d'agneau (IRL) aux carottes
et pommes de terre rôties
Clémentine

Bouillon aux légumes
Pain bagnat à l'Italienne
(tomates séchées, aubergines, courgettes,
mozzarella et roquette)
Tranche chocolat
(végétarien)

Potage Dubarry
Cari de bœuf au safran (CH)
Polenta crémeuse au grana padano
Légume
Fruit de saison

Potage parmentier
Choucroute garnie (CH)
(cou de porc fumé, saucisson,
lard salé et saucisse de Vienne)
Pommes de terre vapeur
Yoghourt*

Potage Garbure
Couscous de la mer
Loup (TU), dorade (TU) et crevettes (VN)
Légume
Macédoine de fruits
Menu 2
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 9.30
Collaborateurs UNIL: CHF 10.60
Visiteurs: CHF 11.90

Crème de courge
Ravioli aux bolets*
Sauce crème
Salade mêlée
Clémentine
(végétarien)

Bouillon aux légumes
Dahl de lentilles rouges au lait de coco
Riz parfumé
Salade verte
Tranche chocolat
(végétarien)

Potage Dubarry
Pizza végétarienne
(aubergines et courgettes)
Salade verte
Fruit de saison
(végétarien)

Potage parmentier
Vol-au-vent de rösti au tofu*
Julienne de légumes
Salade
Yoghourt*
(végétarien)

Potage Garbure
Nouilles de riz sautées
aux légumes croquants
Salade
Macédoine de fruits
(végétarien)
Menu Indien
Avec Campus Card
Etudiants UNIL: CHF 10.60
Collaborateurs UNIL: CHF 11.10
Visiteurs: CHF 12.10