23 avril Ouvert de 07:00 à 19:00 | 24 avril Ouvert de 07:00 à 19:00 | 25 avril Ouvert de 07:00 à 19:00 | 26 avril Ouvert de 07:00 à 19:00 | 27 avril Ouvert de 07:00 à 19:00 |
|
Assiette 1 Avec Campus Card Etudiants UNIL: CHF 8.10 Collaborateurs UNIL: CHF 9.20 Visiteurs: CHF 10.70 | Emincé de poulet aux légumes épicés (HU) Blé ebly Salade ou fruit de saison | Joue de porc au miel et à la bière (CH) Pommes country Tomate provençale | Filet de pangasius pané aux amandes (VN) Sauce aux légumes Couronne de riz Salade ou fruit de saison | Poitrine de dinde (HU) Sauce aux baies roses Polenta rôtie Carottes en sifflet | Cevapcici (bœuf et agneau) Sauce pimentée Bavette au beurre Salade ou fruit de saison |
Assiette 2 Avec Campus Card Etudiants UNIL: CHF 7.10 Collaborateurs UNIL: CHF 8.20 Visiteurs: CHF 9.70 | Spaghetti aux fruits de mer Salade ou fruit de saison | Fiori farcis au poulet à la provençale (HU) Sauce tomate Salade ou fruit de saison | Cannelloni ricotta et épinards gratinés au parmesan Salade ou fruit de saison | Risotto aux légumes et grana padano Salade ou fruit de saison | Galettes de légumes Sauce parmesan Pil-pil à l'orientale Salade ou fruit de saison |
Fourchette verte Avec Campus Card Etudiants UNIL: CHF 10.50 Collaborateurs UNIL: CHF 11.00 Visiteurs: CHF 12.00 | Filet de porc en basse température (CH) Sauce normande Boulgour Légume Salade | Bo Bun vietnamien (émincé de bœuf, rouleau de printemps, nouilles de riz et mélange de salades) Légumes rôtis Salade | Eventail de poulet rôti (HU) Confit d'oignons à la provençale Pommes au bouillon Légume Salade | Mijoté d'agneau au ras el-hanout (NZ) Graines de couscous Légumes du soleil Salade | Noix de St-Jacques poêlées (CAN) Jus à la betterave et orange Pommes vapeur Julienne de légumes Salade |
Menu du Monde Avec Campus Card Etudiants UNIL: CHF 10.50 Collaborateurs UNIL: CHF 11.00 Visiteurs: CHF 12.00 | Agneau au curry panang (IRL) Riz parfumé Salade | Poulet à l'orange (HU) Riz parfumé Salade | Calamars pineapple au basilic (VN) Riz parfumé Salade | Bœuf sauté aux oignons (CH) Riz parfumé Salade | Porc aux noix de cajou (CH) Riz cantonais Salade |
Menu 1 Avec Campus Card Etudiants UNIL: CHF 9.10 Collaborateurs UNIL: CHF 10.40 Visiteurs: CHF 11.70 | Minestrone Boulettes de bœuf (CH) Sauce suédoise Farfalle Légume Panettone | Gaspacho Cari d'agneau (IRL) Pil-pil aux petits légumes Salade Fruit | Assiette de crudités Steak haché de porc (CH) Crème de poivre vert Linguine Légumes méridionaux Yoghourt | Bouillon brunoise Saucisse de veau (CH) Sauce aux oignons et vin rouge Pommes sautées Salade verte Nid d'abeilles | Crème portugaise Escalope de poulet marinée à la provençale (HU) Riz black and white Légume Dessert du jour |
Menu 2 Avec Campus Card Etudiants UNIL: CHF 9.10 Collaborateurs UNIL: CHF 10.40 Visiteurs: CHF 11.70 | Minestrone Escalope végétale Hawaï Coulis de légumes au curry Pommes Mont d'or Légume Panettone | Gaspacho Piccata de tofu au grana Sauce tomate Linguine Légume Fruit | Assiette de crudités Tortilla Espagnole Méli-mélo de légumes rôtis Yoghourt | Bouillon brunoise Tagliatelles à la crème de champignons, rucola et tomates séchées Nid d'abeilles | Crème portugaise Tomates farcies au hachis végétal Méli-mélo de légumes Salade Dessert du jour |